親愛的使用者,對於您個人的隱私權,城邦原創股份有限公司(以下簡稱「本公司」)絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。
隱私權保護政策適用範圍
  • 以下的隱私權保護政策,適用於您在本公司網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括本公司如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業伙伴與本公司合作時如何分享身份識別資料。
  • 此隱私權保護政策不適用於城邦原創股份有限公司以外的公司,也不適用於非城邦原創股份有限公司本公司所僱用或管理的人員。
個人資料蒐集與應告知事項
為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,於城邦原創股份有限公司營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得來信至本公司客服信箱︰service@popo.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
資料收集方式
  • 本公司在您註冊本公司帳號時,會請您提供真實姓名、電子郵件、出生日期、性別、職位(選填的資料)、職業(選填的資料)、收入(選填的資料)等資料。當您登入使用本公司的產品或服務、瀏覽本公司網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本公司會收集您的個人識別資料。
  • 本公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  • 請您注意,在本公司刊登廣告之廠商,或與本公司連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被本公司以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本公司隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。
  • 除了您主動登錄本公司網站而提供的的個人資料之外,您也可能在本公司網站的各項服務內主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本公司隱私權保護政策的範圍之內。
資料使用方式
  • 本公司會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、身份證字號,僅供PO幣稿費兌換與抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。
  • 本公司所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本公司不會將資訊用做其他用途。
  • 本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本公司內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本公司不會,也無法將此項記錄和您對應。
  • 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本公司僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
資料分享以及公開方式
  • 除本隱私權保護政策、本公司會員服務條款有記載之事由外,本公司絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
  • 在以下的情況下,本公司會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
    • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本公司會在活動時提供充分說明給您,並在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    • 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
    • 向與本公司有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    • 政府機關依法要求本公司提供特定個人資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    • 我們發覺您在網站上的行為違反本公司會員服務條款、本公司作家服務條款的特定使用指南,或者可能損害本公司、本公司使用者或相關第三人之權益時,若本公司有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本公司得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本公司網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
    • 為保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。
Cookies之使用
依據以下目的及情況,本公司會在您電腦中寫入並提取Cookies:
  • 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
  • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本公司改善服務的參考。
  • 您容許本公司網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經本公司允許之廣告商或公司不能提取本公司的cookie。
  • 當本公司進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。
修改個人帳號資料及偏好設定
您可自行在任何時候修改您個人在本公司註冊之帳號資料及偏好設定 。
安全性
  • 為保障您的隱私及安全,您的本公司帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。本公司絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完本公司服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 在部分情況下本公司使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
隱私權保護政策修訂
本公司得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。